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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/12/2005 |
Data da última atualização: |
10/03/2009 |
Autoria: |
BRAGA, E. J. B.; PETERS, J. A.; SCHUCH, M. W.; ERIG, A. C. |
Título: |
Composição em carboidratos e brotação de microtubérculos de batata (Solanum tuberosum L.) cultivares Baronesa e Macaca, submetidos a diferentes períodos de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 1, p. 1-6, 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Baronesa; Cultivar Macaca; Microtuberização; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Amido; Armazenamento; Batata; Brotacao; Carboidrato; Refrigeração; Solanum Tuberosum; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/03/1998 |
Data da última atualização: |
05/06/2013 |
Autoria: |
NAZARÉ, R. F. R. de. |
Afiliação: |
RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU. |
Título: |
Processamento tecnológico do cupuaçu. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE AS CULTURAS DE CUPUAÇU E PUPUNHA NA AMAZÔNIA, 1., 1996, Manaus. Anais... Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996. |
Páginas: |
p. 137-143. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAA. Documentos, 6). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise bromatológica; Brasil; Cupulate em pó; Processing. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Fruta; Néctar; Processamento; Tecnologia; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; fruits; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83984/1/CPAADoc6-p137.pdf
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Marc: |
LEADER 00813naa a2200289 a 4500 001 1394377 005 2013-06-05 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAZARÉ, R. F. R. de 245 $aProcessamento tecnológico do cupuaçu. 260 $c1996 300 $ap. 137-143. 490 $a(EMBRAPA-CPAA. Documentos, 6). 650 $aAmazonia 650 $afruits 650 $atechnology 650 $aCupuaçu 650 $aFruta 650 $aNéctar 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAnálise bromatológica 653 $aBrasil 653 $aCupulate em pó 653 $aProcessing 773 $tIn: WORKSHOP SOBRE AS CULTURAS DE CUPUAÇU E PUPUNHA NA AMAZÔNIA, 1., 1996, Manaus. Anais... Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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